4.8 ( 608 ratings )
Sports Divertissement
Développeur Sharvy
0.99 USD

Voilà lapplication quil vous faut pour compter les points en direct pour les matchs de football, de tennis ou de handball. Cest un véritable tableau numérique daffichage des scores ! Très facile à utiliser.

Vous pouvez changer le nom des équipes ou des joueurs à tout moment.

Appuyez simplement sur DEBUT pour lancer le chrono et FIN pour larrêter.

Pour le football :
Lapplication vous permet de gérer le temps, les scores, les cartons jaunes et cartons rouges. Il suffit dappuyer sur le chiffre du score pour ajouter un but. La minute à laquelle chaque but a été marqué est conservée. Vous pouvez annuler un point facilement en glissant votre doigt vers la gauche sur le score. La durée de la mi-temps est réglable de 5 à 45 minutes (de 5 minutes en 5 minutes), les prolongations sont activées ou non et réglables de 1 à 15 minutes. Mémorisation du nombre de cartons jaunes et de cartons rouges.

Pour le tennis :
Comptez les points en appuyant sur le score du joueur qui vient de marquer. Vous pouvez annuler un point en glissant votre doigt vers la gauche sur le score. La durée de chaque set est mémorisée. Match en 2 ou 3 sets gagnants et avec 5 ou 6 jeux gagnants par set. La balle jaune indique le joueur qui est au service.

Pour le handball :
Appuyez sur le score de léquipe qui vient de marquer. 2 mi-temps à durée réglable de 5 à 30 minutes (de 5 minutes en 5 minutes). Gestion des temps morts de 60 secondes. Gestion des exclusions pour 2 minutes. Mémorisation du nombre de cartons jaunes et de cartons rouges.